Подражание Николаю Лопареву

Ну что ж, быть может, и не всем дано
От делать нечего в носу поковырять.
Предназначенье у поэзии одно...
Да нет его, ни дать, ни взять!
Чёрт знает что себе вообразили
Писаки наглые, непризнанные гении!
Всё - бесполезно, и кого вы удивили?
Спрос формирует, знаю, предложенье.
А я вот лучше вечером туманным
Налью стакан и выпью горькой.
Возьму перо и буду неустанно
Морать бумагу от безделья только.

27.07.2007г.
09ч.39мин.


Рецензии