лёд 9

В моей акватории лёд
и все карабли держат путь не весну
в моей акватории лёд
пока я над ним я не усну

ну а что если мы не успеем доплыть
и застопим не ту глубину
ну а что если мы так и будем звонить
в спасательный трюм

урановый крейсер целится в Цельсия
конструктор наблюдает свойство равновесия
дискретные ноты
такт в одну сотую
и якорь отраженный в зрачках кашалота
лето
на станции льда и полярной звезды
она сказала "Где-то всегда черно-белые сны"


Рецензии