А помнишь ты, из-за чего расстались...
С тобою мы, и в год уже какой?..
И год какой с тобою не встречались?..
…Со мной другая… И с тобой другой…
Но почему друг друга мы всё помним?
…Стихи о том прольются невзначай…
Слезу из глаз взаимно мы уроним…
А почему?.. Нет-нет… не отвечай…
Пусть многоточие нам всё расскажет…
Друг друга понимали мы без слов.
Любовь без слов двоих друг к другу вяжет.
На то она двоим одна любовь.
И нам была она. Не позабудешь.
Но всё теперь уже в одних словах.
И пусть другого, знаю, ты не любишь
(Как я – другую), всё у нас – в стихах.
В одних стихах. Не будет нам иного –
Не нужно было нам с тобой менять
Друг друга на других. Тебе другого,
А мне другую, счастьем не принять.
Пусть всё нормально будет в жизни с ними,
Но помнишь ты, и не забуду я:
Друг друга мы, конечно же, любили.
– Любимый мой…
– Любимая моя…
Свидетельство о публикации №107072700740