Господи, не разжимай ладони

Господи, буду в Твоей ладони
Маленькой птицей, наивной крохой.
Пусть мне Твоя красота приснится,
В час, когда невыносимо плохо.

Господи, будто ножом по сердцу -
Боль и тоска в незнакомых лицах.
Дай охладевшим сердцам согреться,
От безысходности исцелиться.

Господи, не разжимай ладони!
Бродим толпой. Но в душе – одни.

Мы захлебнёмся, мы все утонем,
Если не станет Твоей любви!...

26-27.07.2007.


Рецензии