Ты мне нужна

Ты мне нужна как небо - птице,
Ты мне нужна как влага - зёрнам,
Как странам - флаг, герб, гимн, столица,
Как тренер — белорусской сборной.
 
Я без тебя как клён без кроны,
Я без тебя как год без лета,
Как в праздник колокол без звона,
Как окна вечером без света.

Ты без меня как остров в море
Ты без меня как столб фонарный,
Как надпись мелом на заборе,
Как хрупкий свиток, антикварный.

Я верю, что мы будем вместе,
Как вечная луна и звёзды.
Как музыка и голос в песне,
Как лёгкие и чистый воздух.


Рецензии