МеланхоЛичное
От тоски увядяю.
Сегодня как вчера, а завтра как сегодня.
Отчего же жизнь моя такая?
- Ты не болен? - Да кого там болен...
Я освободил себя от муки,
Проблемы топил в плоскости мнимой,
Но не смог спастись от злой разлуки
С милою, единственной, любимой.
Скоро я покину этот город.
Скоро, через 30 с чем-то дней.
За окном тепло, а в сердце холод,
Потому что я ещё не с ней.
Был бы магом, было б время мне подвластно,
Но а так мечтаю лишь во сне.
Будущее светлое, прекрасное
Ждёт нас, как вчера приснилось мне.
А, быть может, это наважденье,
Бред, ночной фантазии полёт?
Нет, отброшу в сторону сомненья,
Ведь кто ищет, тот всегда найдёт.
Свидетельство о публикации №107072700694