Строгинская осень
Листья ворохом - сколько не жги.
Что не день, то опять же примета,
Что не утро, то снова дожди.
Прост финал сказки бабьего лета.
На исходе грибная пора.
И играет в прелюдии света,
Точно дёготь на ветках кора.
Свидетельство о публикации №107072700660