совершенство касоты
ТВОХ ВОЛОС И НЕЖНОЙ КОЖИ.
И СИНЬ ОЗЁР СРЕДИ РЕСНИЦ
СИЯНЬЕ ГЛАЗ, БЕЗДОННЫЙ ОМУТ.
ЛУНА, НОЧНОЙ НАШ СОГЛЯДАТ
СТЫДЛИВО ЛИК СВОЙ
К ЗВЁЗДАМ ПОВЕРНУЛА.
ЧТОБЫ НИ ЧЕМ НАС НЕ СМУШАТЬ,
ХОТЯ, МЫ ВИДЕМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДРУГ ДРУГА.
Я НАСЛОЖДАЮСЬ СОВЕРШЕНСТВОМ КРАСОТЫ,
ТЫ ПРЕВЗОШЛА БОГИНЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ТЫ, ЗАЖЕГАЕШ ТЫСЯЧИ СВЕТИЛ, ВО МНЕ
БЕЗУМНО ПЫЛКИМИ ПРЕКОСНОВЕНЬЯМИ.
КАК КОРОТКИ, БЕЗУМНО ХОРОШИ,
ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ И ПАМЯТНЫЕ НОЧИ.
И ВОТ ЗАРЯ, ТЫ В ОЗЕРО ВОШЛА,
ЗАТМИВ ВЕНЕРУ СВОЕЙ ДИВНОЙ КРАСОТОЮ.
Свидетельство о публикации №107072700655
зарёю летней обнажилась ты...
С тепломъ
Слава
Glory 28.07.2007 16:44 Заявить о нарушении