Такое же точно внутри ощущение Б-га...

* * *

Такое же точно внутри ощущение Б-га
(Критерий? Отчаянье... -- более чем достоверность),
Несотворимость, неповторимость другого
(Стеною не встанет) преградой не будет, наверность
 Присутсвия Твоего и в другом совершает единство
(Достойное? -- но без попыток вмешаться
В него, ибо можно принять лишь Тебя, лихоимство
Мечтаний своих заставляет с другими расстаться...);
 Такое же точно внутри (И никто же не может
Сам без родителей из ничего сотвориться)
И смысл простой, незначительно мир потревожа,
В семье к поколенью грядущему длится.

4 окт. 2006/7515 г.
ок. 23 час. 50 мин.
дома.


Рецензии