слезы прощания с ближним

Друзья, 19 июля ушел еще один светлый человек (парню всего 34 года), простите если что не так, мне просто очень больно...

Вот и все, ты ушел навсегда…
Ах какое же страшное слово,
Навсегда дверь закрыл,
 и беда
Не стучась поселилась у крова.
Не спросясь,
 без прощай,
 просто так
Дверь закрылась, и боль закипела,
Нет тебя…
 что же делать теперь?
И как жить с этим знанием смело?
Боже правый, как больно душе,
Грудь сдавило и нет облегченья…
Ты прости нас за слезы тебе,
Мы оплакиваем недополученье.
Клятвы помнить, как клятвы любить
Отзвучали последним салютом.
Без тебя будет трудно нам жить,
Верить в правду надеясь на чудо.
Будет солнце, и тучи, и снег…
Будет все, жизнь вернет ощущенья,
Без потерь и без горьких утрат
Не пройти нам самим очищенья.

Мы не робщем,
за право любить
Нам даются подарки Всевышним,
Ты прости нам наш маленький грех,
Эти слезы прощания с ближним.


Рецензии
Здравствуй, Енечка. Разделяю твои чувства. "Навсегда" и "никогда" - очень страшные слова, в них безысходность и нет надежды. Но во всех твоих стихах (хоть они и грустные)надежда жива.
С теплом Снежка.

Просто Снег   05.09.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибочки Снежка, уж думала совсем адресок твой потеряла, ну вот теперь опять есть где погулять
До свидания

Енечка   08.09.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.