Каникулы

На рваном лоскутке,
Зеленом и чуть бледном,
Я вытопчу картинку
Изношенными кедами.
Я буду прыгать долго
На согнутой ноге,
Держа этот шедевр
В зажатом кулаке.
Никто не догадается,
Никто не заберет.
Все быстро постараются
Свернуть за поворот.
И только солнце сверху
Зажжет в улыбке рот,-
Оно увидит, что
На лоскутке кроссворд.
А я все угадал
С зеленого листка.
Теперь на солнце туча,
А во дворе тоска.
 


Рецензии
очень нравится!оригинально,самобытно,ассоциативный ряд сразу выстраивается...интересно...

С любопытством,,,

Ксения Крючкова   29.07.2007 11:47     Заявить о нарушении