С разбега лбом штурмую стены...
открывается другая; но мы часто
не замечаем ее, уставившись
взглядом в закрытуюдверь.
(Х.Мураками? Х.Келлер?)
С разбега лбом штурмую стены,
Стучусь до одури в висках,-
Пытаюсь вновь найти те двери,
Что вдруг закрылись для меня.
И вроде вижу очертанья,
Но не могу найти ключа-
Как вспять вернуть мои старанья
Закрыть те двери для тебя?
Кладет судьба вокруг приманки,
А мне не нужно ни черта,
Я возвращаюсь наркоманкой
К самой же запертым дверям.
Июль 2007г.
Свидетельство о публикации №107072700507
С улыбкой,
Самый Веселый 02.09.2007 16:32 Заявить о нарушении