надиктованное
Плакать нужно незаметно.
В небо можно только птицам.
Слушать добрые советы.
Провести рукой по краю,
Ибо, так нам разрешили.
Вдалеке собака лает.
Пиджак ветхий. Но зашили.
Удивляться удивленно
Рот открыв, застыв на месте.
Изумляться изумленно.
Двойка пики. Козырь – крести.
Жестко спать, где мягко стелют.
Воздух только что растаял,
Говорят, что надо сеять.
Я не знаю. Мне так сказали.
Свидетельство о публикации №107072700493