Стихам

Стихам ведь много так не надо –
Ночная тишь, зажженная свеча
И вот уже ложатся на бумагу
Слова, сплетенные из капельки огня.
И строчки о любви и о разлуке
Выводит чуть дрожащая рука
И в воздухе ночном смолкают звуки,
Становиться прозрачной тишина.
А для стихов, наверно, много надо
Пролитых слез и выжженных сердец
И вот уже ложатся на бумагу
Вся боль, вся горечь и любви конец.


Рецензии