сон - лекарство от неудач?

Сон – лекарство от неудач?
Сон – лекарство для неудачников!
В мире так много задач
От войны, до помощи дачникам.
Грохнуть как будто тимуровец
По смерти, говорят, она есть
Не только у всяких там кур-овец.
Плохой получилась весть.

Лезвие – средство спасения?
Кровью окрашен пол.
Хочешь – по настроению,
Если кончился димедрол.
А кому-то хотелось от рака спастись,
Грызть зубами веревку, дышать.
По прогнозу погоды – сегодня мне жить,
Да и друг просил не умирать.

Амфитамин, героиновый рай?
Запрещено законом.
А мне всегда хотелось за край
Слаба? А вам лучше стоном
Дышать? лишь тогда снизойдет уважение
Спину сутулить, просто – существовать
Но добить до конца начатое предложение.
А зачем?


Рецензии