Можно?
Запахом роз, светом зари?
Можно я буду рядышком где-то
В шуме прибоя и брызгах волны?
Можно я буду ласковым солнцем,
Шелестом трав, щебетом птах,
Можно я буду светом в оконце,
Ветром, который бушует в горах?
Можно я буду смерчем, бураном,
Грохотом туч и тишиной,
Можно я буду снегом нежданным
Или затишьем перед грозой?
Можно всегда буду я рядом
Разной, другой, все же твоей,
Милой, единственной и ненаглядной
В сердце твоем до скончания дней.
Свидетельство о публикации №107072700488
Камнепадом и смерчем грозя?
Иль грозою? Зачем, же мой милый,
Так ужасно ты крикнул: "Нельзя!"?
Михаил Левин 08.09.2007 20:59 Заявить о нарушении