Детство

Твоя нежность это нежность утра
Твое сердце - песни утренних птиц
И твой голос издалека
И твой шепот сиянье зарниц

А душа твоя - солнечный свет
Такой теплый и очень родной
Ведь прошло уже тысячи лет
Но ты светишь, всегда буду твой

Легкой зыбью рябь по воде
Утро, ветер и маленький дом
Ты шепни уходящей звезде
Что ты завтра с нею вдвоем

И откройся навстречу любви
Распахни свое сердце стрелой
Вот и солнце, вы с солнцем одни
Окунись в свой душевный покой

И ты спросишь: что есть любовь ?
Я отвечу, тебе надо знать.
Когда в венах пульсирует кровь,
Когда хочется петь и молчать

Когда ветер коснет губ твоих
Когда ляжет ладонь на ладонь
Когда в сердце рождается стих
И во взгляде бушует огонь

Утром птицы поют для тебя
И река обнимает водой
Каждый камень, минута из дня
Это все унесешь ты с собой

Унесешь ты, и детство пройдет
И запрячется в кромках души
Сколько дней, сколько лет напролет
Будет прятаться где то в тиши

Но однажды наступит рассвет
Новый день вдруг наступит и вновь
Детство вспыхнет за красками лет
И ты знай - это значит любовь...


Рецензии