2. Любви

Отпело песню летошнее солнце,
Сердцами разошлись с тобою мы,
Мой мир стал полон грусти, одиноким,
И мысли мои стали не мои.

Река любви, лишалась двух притоков,
На небе сотряслось не мало звёзд,
Ты подвела меня, своей любовью,
Сома себя ты, довела до слёз.
27.07.07


Рецензии