Сон

Может быть уже привычка
Каждый день встречать рассвет.
И заря на горизонте
На лице оставит след.
Мелодично поют птицы -
Стоит в новый день уйти,
Сладкий чай и сигареты -
Вот мои проводники.
Я проснусь один в постели,
Столь холодной, как и я.
Тяжело дается утро,
Если рядом нет тебя.
Ты проснулся тоже где-то,
Может с кем-то, не со мной.
И заснули мы не вместе,
Каждый под своей луной.
Знаешь, а ведь даже лучше,
Что идем по параллелям.
Что не видим, и не слышим,
Что друг другу мы не верим.
И надеюсь я, и знаю,
Ночи проводя не спавши,
Что морозным зимним утром
Не проснешься ты однажды.


Рецензии