Старость. Видеостих

Походить, походить…
Покричать, покричать…
Походить, походить…
Поворчать, поворчать…
Походить, наследить, -
посидеть отдохнуть…
Посидеть, погодить,
ненароком вздремнуть…
И опять походить,
и опять поворчать…
Укорить, пригрозить,
ну и попоучать…
О былом, отжитом
тихо повспоминать…
И о том, и о сем
повздыхать, повздыхать…
Пошуметь, побузить -
и опять повздыхать…
И опять походить…
И опять, и опять…

А когда полежать –
все бежать и бежать
по траве босиком,
ручейком,
мотыльком,
так легко –
к маме…


Рецензии
спасибо, очень тронуло!

Фри Да   23.10.2009 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.