безумному. drug. у
бусинки ~
струйки яркого цвета..
совокупление дождя ~
холод крыш
грустящих по лету
дрожь и овальные пятна
на виниловых грампластинках ~
хрип..
кислоты руин ~
навстречу расширенным точкам
выразительных льдин
один, много ноликов
warning! ~
goodbye по-английски ~
..morning
тебе снова выпало
~
Свидетельство о публикации №107072700373
Антон Бальмонт 05.12.2007 18:57 Заявить о нарушении