Вечные вопросы
Чтоб расцвела земля
Чтоб изменился мир
И не осталось зла…
Как красоту сберечь?
Когда так меркнет свет,
Когда идет война…
Где отыскать ответ?
И мир, что у черты
Над пропастью завис
Как удержать его?
Чтоб не шагнул он вниз…
С чего начать? С себя?
И будет мир спасен?
Чуть стану лучше я –
Чуть лучше станет он…
И может быть тогда
Развеем этот мрак
Когда, за шагом шаг,
Мы обретем Себя…
Свидетельство о публикации №107072700368