Брату

Я не стану тебя ругать.

Поцелуи прольются дождём.

Я буду тебя ждать

И ночью и днём.

Ты для меня не друг

И тем более не враг.

Ты такой

По тому...

Что мой брат.

Я рядом всегда...

Я готова поддержать и поверить

Знаю ,что есть мечта

И готова подержать двери.

Ты поймёшь всегда

Отругаешь по причине...

Я уважаю тебя

Братик ,любимый...


Рецензии