другу

Пусть твоя рука,сожмет мою .

И глаза,найдут в тебе боль.

Я буду рядом...

Буду играть свою роль.

Нет я не грущу.

На то и созданы друзья...

Что бы слушать друга

И говорить,что она не права!

Я не вру...

Я привераю...

Не ради своей выгоды

А ради ...сома не знаю...


Рецензии