он - она

Заберусь в уголок твоего тела?

Я не хотел, а ты хотела.

Я не брал, а ты бросала,

Я не знал, а ты желала

Я простил, а ты мечтала

Я увлёкся, ты сгорала.

Повторяла, умоляла

И себя во мне теряла…

Я искала в тебе стену

И желанье и измену

А в глазах искала море даже если были в ссоре.

Ты мечтал и обнажал.

И себя во мне терял.


Рецензии