Злость

Сжимаешь кулаки?

Злишься?

Эмоции через край?

Куда ты мчишься?

От ненависти до любви один шаг.

Я вижу желанье в твоих глазах.

Ты ненавидишь?

Ты не принимаешь?

На самом деле ты любишь, просто не знаешь!


Рецензии