боюсь её найти

...Не прощу себя за наглость
...Не прощу себя за боль
...Не прощу себя за радость
...Я играю снова роль.
Так легко пройтись по небу
За руку держа свободу.
Так легко пройтись по небу
Ра руку держась с тобою.
...Не прощу себя я вновь
...Я боюсь найти ЛЮБОВЬ....


Рецензии