Упавши, поднимись, борись борись борись!

Серафима крылья, раскрылись надо мной,
Я под ними злой герой , иду в бой за тобой,
Дьявол я не твой , ты же друг немой,
Взмах меча хрустален и отдачи боль,
И упасть на камни и на раны соль,

Сверху по затылку бросился удар,
И разбил копилку, там, где мыслей жар,
Все, уж не подняться, надо быть как все,
Праздно улыбаться , с болью в голове,

Нет ! Откуда силы уж не знаю я,
Мы их не просили , их дала земля,
Гордо поднимаю я туманный лик,

Тонкий лучик света , в душу мне проник,
Он разжег там пламя вечного огня, и опять на битву потащил меня!


Рецензии
Зацепило меня...- Спасибо ...- перечитала трижды....- и ...думаю ещё вернусь...- МЫСЛИ правильные и тема описана насущная...- еще раз СПАСИБО !!!

Оксана Троян   15.05.2012 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.