вот почему мы с тобою расстались... 2007
Праведной?
Если б чертинки не было в моих глазах?
Ты бы любил меня, если б птицей раненой
Вечно падала к твоим ногам?
Если б каждый день тебя, как преданный пес,
Встречала?
Слушала лишь тебя, а сама молчала?
Ты бы любил меня?
За мою покорность,
Если бы слова не знала такого – «гордость»?
Если бы мягкость и нежность –
В любом движении...
Если бы я – не я!
Нет, не любил бы все же!
Это иллюзии, пустота в отражении...
Просто я тебе чужая,
РАвно чуждая...
А любовь не живет в чуждом ей окружении...
12.06.2007
Свидетельство о публикации №107072700304