Мы русские!

Мы русские, и этим многое сказано,
Мы можем пройти океаны вброд,
Но сейчас нам пытаются закрыть рот баксами,
Заставляя забыть, что мы великий народ!

Постоянно идет подмена понятий,
Победители пишут историю заново,
Дети наши тянуться к знаниям,
А на полках стоят книги про «Великую германию».

Ну что, наконец, одумаемся и вспомним что мы не рабы?
Что Русь была всегда духовная, и братьям своим, всегда помогали мы!
И отец за сына, а сын за отца, помолившись в бой шли,
Под святыми ликами Творца.

Очисти свою голову от навязанного,
Вокруг, кроме нас нет ничего грязного!
Помогай как сумеешь ближнему своему,
Чтобы в конце не предстать на войне одному!

Буквально лет двадцать назад,
Не закрывали мы свои двери,
А сейчас звонок,
Порождает страх и неверие,


В сплочении и единстве наша сила,
История вещь непременно сильная,
Ведь как наш народ носило ?
Но и это веру в нас не убило.

Так почему же сейчас, все по норам , теплым сидим,
Через затемненные окна, на мир глядим ?
Ненавидим, и осуждаем других… Вместо работы.
Неужели другой нет у нас заботы?


Рецензии