Серых клиньев вереницы

Бездарно, нудно существуем,
но страшно мало проживём.
Из глупостей судьбу рисуем,
по прихоти чужой умрём.


Дни - серых клиньев вереницы,
за взмахом взмах - свет, ночь крылом:
всё тяжелей раскрыть ресницы
и всё мрачней мечты пред сном.


Рецензии