Как Я Убил Любовь или Венись, Мой Брачный Джихад...

Ура! Сегодня исполняется сорок минут с момента безвременно, но в тему ушедшей твари. Я наступил ей на горло. И довольно приятный хруст позвонков заставил меня кончить. Эй, Любовь! Я обращаюсь к тебе, именно к тебе, то есть к той ****и, которую два года назад повстречал где-то между ментовской оргией и заявлением на право быть выше ****ой системы с ее миллиардами жалких обывателей. Тебе, некогда стоявшей на морозе в июне и продающей неведомую мне тогда атрибутику, сворованную у своих же однополчан, Садома и Гоморры я пою стихи. Сама-то примеряла эти диковины? Давай! Сама мне говорила, что фетиш чертовски привлекателен. Давай, изнасилуй себя анальным бытом, почувствуй муки от вакуумного увеличителя либидоподобного чувства фатальной беспомощности. А кольцо? Кольцо из золота, помеченное как обручальное не рискнешь одеть на Беспонтовый, то есть Безымянный палец, той, которая лишь после согласия на этот шаг, начнет в прогрессиве и с ускорением испытывать на тебе все новинки из мира тарантиновской хирургии. Да что ты вообще понимаешь в боли, о, великая, но, увы, слепая потаскуха сатаны. А руки... Я обожаю всей своей ненавистью твои умелые пленительные пальцы. Твои трясущиеся на отходняках ладони, на которых линии судьбы принимали маниакальные черты. Не ты ли прятала эти руки по локоть в мягкие, неопороченные спермой перчатки рождественского кролика? У-у, стерва! Я помню, как ты хохотала, накладывая на лицо тонны макияжа на свежем формалине. Как строила гримасы своим натренированным лучшими политиками ртом. Пряча пожелтевшие зубы за искусно накрашенными половыми губами, из которых летели слова забытой детской песенки про счастье. Но я. Именно я сомкнул твой кадык с позвоночником. Я раздавил новым ботинком твой баритон. Потому что нехуй петь фальш на моем сольном концерте. Здесь я, и никто другой будет наклонять нашу общую знакомую-Судьбу, и иметь ее за вседозволенность. Покойся с миром и недоверием в отходах легкой промышленности и нечаянной поллюции. Любовь! Ты ничтожна. Аминь.


Рецензии