Да-дан

Да-дан-да, да-дан-да, да-да-дан-да-да,
Да-дан-да, да-дан-да, да-да-дан-да-да,
На перекрестке планее-тан-дан, да-дан-да, да-дан-да-н-да-да,
Сотри сиянье комет-тна-дан, да-дан-да, да-дан-да-н-да-да,
Вдохни дыхание ветра-н-дан, да-дан-да, да-дан-да-н-да-да,
И озарись светом солнца-н-дан, да-дан-дан, да-дан-да-н-да-да,
Вдохни дыхание ветран-да, поверь, во век, во веки коней, коней, коней нашего созведия, скорей, скорей, скорей, давай пархай на крыльях, своей любви, скорей, давай взмывай вверх. Скорей, Скорей, давай пархай на крыльях любви, скорей, скорей, давай залазь все выше. Давай скорей, давай маши своими крыльями, давай лети вперед к своей судьбе.

На перекрестке планет-тан-дан, зат три сияния комет. Забудь о том что было, И заживи новым. Давай Забудь о том что было в прошлом, что тебя томило, давай же,давай же вздыхай, пархай, пархай, давай, дыханьем ветра ты вдыхай, давааааайй, к звезде все выше ты взлетай. Давай, маши своими крыльями, давай, вперед взмывай все выше, давай, давай. чего же ты ждешь, зачем томишь ты в своем ожиданьи,давай сумбурное отраженье, твоего я, изнутри пытает телосложение времени, которое пытает наши муки, которые срывают наши маски жизни, давай взлетай все выше к своей отчизне, забудь о том что было позади, в твоей жизни, и посмотри что впереди на нашем перекрестке наших судеб, давай, давай взлетай пархай все выше, давай давай, давай, взлетай, не давай себе пропасть в этой жизни, давай , взлетай, давай же взлетай вперед, давай, взлетай все выше к своей цели, давай давай дваай, вдыхай дыхание ветра-н-дан-да-дан-дан-да-дан-дан-да-дан, и озарись светом солнца-дан-да-дан-дан-да-да-дан-да-дан, на перекрестке плане-тан-дан-да-дан-дан-да-дан-дан-да-дан, сотри сиянье коме-т-дан-дан-да-дан-да-дан-да-дан-да-дан, на перекретке плане-т-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан, вдохни дыхание ветра-н-дан-дан-да-дан-дан-да-дан-дан-дан, на перекрестке плане-т-дан-дан-да-дан-дан-да-дан-дан-дан-дан, вдыхай дыхание ветра-н-дан-да-дан-дан-да-дан-дан-да-дан, на перекрестке планет-н-дан-дан-дан-дан-да-дан-дан-да-дан, вдыхай дыхание ветра-дан-да-дан-дан-да-дан-дан-да-дан, давай давай взлетай!


Рецензии