Щемящая ночь

Душно...
    Тьма в комнате.
             Слишком...
Стих ссоры шёпот
               шипящий.
Тихо...
    Уснула малышка.
А боли не снять
             щемящей.

Ночь.
    Тихо в комнате
               ночью.
Лишь рядом храп
         свистящий.
Поздно.
       Устала очень,
А сон не идёт
          мертвящий...

Больно...
    Но некуда
            деться.
Вдруг, звук,
       кровь леденящий -
-"Скорая!"
      Спасите сердце
Для любви
       Настоящей!


Рецензии