Алмаза грань...
Алмаза грань своей игрой
Всех восхищает, но меня
Чарует капелька огня
В цветке украшенном росой.
Лишь мне ты блещешь, не для всех,
Моя росинка! В этот миг
Я сердцем радостным постиг
Недолговечный твой успех!
Блаженства «СИ» не удержать-
Сурово, трезво дня дыханье,
Но это краткое сиянье
Всю жизнь я счастлив отражать!
10/07/79
Свидетельство о публикации №107072700280
Они так созвучны музыке моей души!
Всего самого сияющего в жизни!
Ангелина Соломко 19.02.2013 16:47 Заявить о нарушении
Павел Талаболин 20.02.2013 20:13 Заявить о нарушении