Без чувств... 2006

К губам твоим –
Подушечками пальцев...
И линии - как мулине на пяльцах...
Их цвет, движение, тепло живое...
И ни мгновенья в душе покоя...

К ресницам –
И чуть трогая, вдоль кожи...
И вдоль плеча, ладонь вставляя в ножны...
И жар, огонь, движение живое...
И ни мгновения в душе покоя....

И к скулам прикасаясь...чуть дыша...
Не чувствует движения душа...

27.05.2006


Рецензии