Космос

Я был взволнован невидимкой,
Я пал в объятьях сладкой льдинки.
И вознеслась душа в эдем
Из-за сплетенья двух систем,
Систем сугубо одиноких,
Две капельки границ широких.
Так неожиданно, так нежно,
И между тем так страстно, грешно!
И это было всё со мной,
Жизнь перестала быть игрой,
Я находился в сне... в экстазе...
Душа плыла в мотивах джаза,
А сердце билось в ритм рока.
И разум полетел от шока,
И я почувствовал тот космос,
Так сладко, но так ядоносно!
Я долго возвращался к лицам,
Я улетал от них как птица.
Я ощущал себя вселенной,
Огромной, но меж тем нетленной.
Но всё имеет свои сроки
Короткие, как эти строки...

26 июля 2007


Рецензии
аааааа ты крутой чувак, Рен! я даже и не знал! (Паша, брат Лёхин)

Майкл Рест   29.06.2009 08:46     Заявить о нарушении