Улетела птица-Радость
За далёкие болота.
Мы её спугнули малость
Хладнокровностью рассчёта.
Всё рассчитано в деталях.
Всё разумно и примерно...
Только не приобретали,
А теряли мы, наверно.
Вот и страшно стало с нами
Неразумной этой птице...
Ну, давай прикинем сами,
Как ей снова возвратиться!..
Свидетельство о публикации №107072702762