Лунатик

А лунатики молча бродят по крышам,
И, свесив ножки, на подоконниках
Они молча говорят со звездами,
И луна им с неба вторит тихонько.

И сотый сон с неизменным сюжетом,
По канату неслышно, руками за воздух.
И кто-то незримый отпустит лунатика:
Теперь ты и сам, наверное, сможешь.
24.07.07


Рецензии