Пелагея
Прибило к берегу, вечернею порой
На пятнице оставив след дождя
Ни там где ты, ни там где я
Опутала всего морской водой
Окутала до ног, своей тоской
Укутала о гальку до крови
Оморосив до красного в любви
И старший брат, да взял меня
И плакала кручиняся ивня
Закат ослеп огнем своим
Он плакал с речкой в серый дым
27 07 07
Свидетельство о публикации №107072702734