Как движок наш роман написал...
На продажу осталось поставить!
Ты меня, как дизайн рисовал,
Наконец, тебя можно поздравить?!
Вот он - сайт настоящей любви,
Но с дизайном проблемы, не так ли?
Да ты просто меня замени!
Есть же лучше - изящней, понятней!
И, прошу тебя, форум закрой -
Не могу придавать ему шарма.
Я теперь ставлю новый пароль:
Моя жизнь - не страницы для сайта.
Свидетельство о публикации №107072702716