Меня любите не за то...
Что я красив и элегантен,
И не за то, что я богат (чуток).
Я очень, очень импозантен!
Меня любите вы за то,
Что нет других, иль очень мало,
За то, что их уж расхватало,
Подружек ваших большинство!
Меня любите вы за то,
Что мил и всем всегда доступен,
Пусть я немножечко беспутен,
Но нет других. Зато, зато...
Свидетельство о публикации №107072702709