Курсор

Своим курсором по моей судьбе
Ведешь, как мышкой - так же безразлично
И пусть не предначертана тебе,
Иду к тебе, случайно, но привычно.
А ты теперь просто никто,
Случайный прохожий у дома,
Где было нам вместе светло,
А теперь не вместе удобно.
Теперь ты чужой человек,
Или, может быть, старый знакомый,
Но всех слов твоих, брошенных вслед,
Не стереть, не забыть, не запомнить...
Но курсор твой не в силах помочь,
И delete-ом судьбу не исправишь,
Не сотрешь все обиды и ложь,
Да и нужное в ней не оставишь.


Рецензии
Интересное стихотворение!!! Так захватывающе, или, может, нежно! Не могу подобрать нужных слов, но очень понравилось!

Анастасия Свет   14.01.2008 13:56     Заявить о нарушении
А человек, которому оно написано, очень обиделся =)))

Анастасия Горбатова   14.01.2008 13:57   Заявить о нарушении