Я знаю

Начинается погоня,
повороты,виражи.
Я сегодня убегаю,
Убегаю от любви.
дождь и ветер обжигают
кожу нежную мою.
убегу ли,я не знаю,
я сама его люблю.
 пути.
Я знаю,что сказать,я знаю как простить,
я знаю как уйти,и как не отпустить.
Я знаю где искать,что б мимо не пройти,
Трудней всего любовь не потерять,в пути.


Продолжается погоня,
и уже не он за мной,
ветер гонит,ветер гонит,
ну а он свернул к другой.
Надо бы остановиться,
Слишком быстро я бегу.
Я поспорила с судьбою,
Что назад его верну.
 припев тот-же:


Рецензии