Снова тебе..

Вы столь давно стихов мне не писали
Уж позабыла Ваши голоса...
Куда то в города свои летали
Куда то поездами... Вы куда?
Когда вернетесь в город мой великий?
Когда смогу я снова встретить Вас
Когда... мы ночью на коней покрикивая
В ночное Вас отправим.. восвоясь...
Вы хулиганите...? Конечно, хулиганите..
Я знаю - Вы чудесный человек
Напишите мне снова? Затуманите?
Я не открою глаз... и даже век...
Пишите.. мне так пусто от молчания
И от коротких фраз от Вас при всех
Мне напишите.. я прошу..отчаянно..
Я знаю - Вы - небесный человек!
На небесах готовится признание
На небесах венчают без потерь
Мне напишите.. Ваше же призвание
Писать... а мне читать... творенья


Рецензии
Очень искренние и нежные строки. Видно что они исходят из самой глубины души.
Хорошая рифма. Стихотворение легко читается, при том, не теряет глубины смысла.
Побольше бы таких стихотворений!!! ;)

Мария Бешенцева   27.07.2007 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, эти слова писались очень хорошему человеку, близкому... Заходите еще...

Oliga   27.07.2007 22:31   Заявить о нарушении