Я и ты не...
Иди на свет, шагай к вершине.
Лень оживлять что не срослось.
Авось не здесь - по середине
Топор разрубит эту ось.
И мерить не сейчас. Отныне
Табак и дружба станут врозь.
Не напрямик, а наискось
Течь будут русла наших линий.
А полынью судьбе на злость
укроет иней.
Я
Ты
не...
Свидетельство о публикации №107072700264