Ведь ты - одна из самых прекрасных невзятых вершин!!!

Не трогай, не прикасайся,
 Просто молчи.
Быть может пройдёт желание быстро бежать.

Давно я не встречала
 Таких мужчин:
Бабочек вновь в душе заставлявших дрожать.

Где-то мысль промелькнула -
 Это огонь!
Надо скорей избавляться, иначе - конец!

Мне снова надо подумать...
 Сердце не тронь,
Не уж то ты мало затронул девичьих сердец?

Хотя... Опасность манит,
 Влечёт к тебе,
Ведь я других выбрасывала из души.

Но страшно плыть по теченью
 На встречу судьбе,
Ведь ты - одна из прекрасных невзятых вершин...


Рецензии
Очень правильнои хорошо написана, аж дрожь пробрала! Но вот бы суметь вовремя понять, что уже надо "скорей избавляться". Ведь потом - поздно!..
С ув. Ласточка.

Ласточка Из Света   20.11.2007 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.