Бронзовая ночь
Выхлестнул жадность, обиду и гнёт.
Мораль этой ночи до боли проста :
Ансип - МУДАК и толпа не права.
***
9 мая - прекрасная дата !
НИКТО, НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ СОЛДАТА!
***
Маленький мальчик верил стране,
Теперь он её ненавидит в тюрьме.
Свидетельство о публикации №107072702605
Lesshiy 21.01.2008 23:59 Заявить о нарушении