Селигер

Это всего лишь плохая погода,
Черное с белым наискосок,
Просто дождливое время года:
В душу депрессия, боль в висок...

И не сломались нигде шестеренки,
Только чуть-чуть заржавела душа...
Где-то родился бездомный котенок,
И застучало сердце, дыша...

И от дыханья такого родного
Кому-то сегодня стало тепло...
А кто-то успел на последний поезд
И посчитал, что ему повезло...

Дождь рассыпается бисером мелким,
Ему наплевать на южный фронт...

На озере Пено, по соснам – белки...
И к черту депрессию и боль в висок...

02.09.2006


Рецензии