Эта старая история... Роберт Бернс
Она
Где затеплится любовь,
Всё старо и всё,как вновь...
В отношениях двоих
Нет хороших и плохих,
Оба мы любимы в дым-
Я другой,и ты другим.
Нет ни правых,ни виновных
В отношениях любовных.
Терпим мы любовный крах-
Кто из нас двоих неправ?
Верить я был не готов
В первовзглядную любовь-
Но на мне твоё тавро,
Это тоже всё старо?
На качелях я и ты-
От мечты до пустоты,
Я готов,ты не готова-
Это тоже всё не ново?
От любви на склоне лет
Ты считаешь-толку нет,
Что ты хочешь нового
От чувства бестолкового?
Я люблю-удержу нет,
Вот и мой тебе ответ!
Свидетельство о публикации №107072702584
того я не выдерживаю.
пока!
Татьяна Фалалеева 16.08.2007 06:43 Заявить о нарушении
всего вам хорошего!
Татьяна Фалалеева 16.08.2007 07:35 Заявить о нарушении